Einmischen

Wir laden alle Interessierten ein, bei der Gestaltung und Weiterentwicklung der Antidiskriminierungsarbeit in der Region Reutlingen und Tübingen mitzuwirken.

Diese Unterstützung kann auf ganz unterschiedlichem Wege erfolgen. In den verschiedenen Arbeitsgruppen und Projekten, bei der Entwicklung neuer Ideen oder durch die Teilnahme an Veranstaltungen oder dem Runden Tisch. Oder auch durch den Eintrag in unsere Emailverteiler, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Aktuelle Informationen zum Netzwerk Antidiskriminierung gibt es im monatlichen Rundbrief.
Und den können Sie hier bestellen, aber bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise:

Mit der Eintragung in den Rundbrief bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben.

(Abmeldungen erfolgen
über einen Link am
Ende jeden Newsletters)

newsletter_bestellen_rund2

Der Rundbrief zur Teilnahme für den Runden Tisch ist aktuelle ausgesetzt, wir müssen überlegen, wie wir mit dem Runden Tisch weiterhin verfahren.

Außerdem freuen wir uns über neue Mitglieder32px-Chain_link_icon Hier: Antrag-auf-Aufnahme-als-Mitglied . Der Standardmitgliedsbeitrag beträgt 15€ im Jahr, aber es ist erlaubt, je nach Möglichkeiten nach unten oder oben abzuweichen.Und natürlich auch gerne mit Spenden oder Sponsoring.
Unser Spendenkonto:          IBAN DE33 6405 0000 0100 0922 55  BIC SOLADES1REU

Wegen technischer und personeller Schranken, können wir keine Kommentarfunktion freischalten. Sollte es den Wunsch geben, zu eigenen Artikeln Kommentare zu schreiben, werden wir versuchen, diese Kommentare zu veröffentlichen.