Bildung, Öffentlichkeitsarbeit

Der Verein ist aus dem bürgerschaftlichen Engagement der Runden Tische Reutlingen und Tübingen entstanden. Sie waren zusammen mit den offenen Zukunftswerkstätten die Basis der Arbeit des Netzwerks.

Aus den Runden Tischen, aus dem Koordinationskreis / Koordinationsausschuss enstanden die vielfältigen Teilprojekte, die zum großen auch Teil von Partner_innen erbracht wurde. Die vor der Gründung des Vereins stattgefundenen Projekte sollen Stück für Stück in einem Archiv veröffentlicht werden.

Mit der Umstellung auf hauptamtliche Arbeit und der damit leider verbundenen intensiven Aufbauarbeit ist der Schwung für Runde Tische ausgeblieben. Wir wollen uns dieses Jahr (2018) Zeit nehmen um zu überlegen, in welcher Form wir niederschwellig ermöglichen, dass interessierte Menschen bei adis andocken können und sich vernetzen können.